03
Февр

Победители Skol 2017

Мы прислали свои работы для участия в конкурсах «Лучший проект в стиле SKOL» и «Ressource de voyage».

География участников – вся Россия, от Санкт-Петербурга до Ростова-на-Дону, проекты самые разнообразные, от картин и ручной росписи до сложнейших интерьеров.

В состав жюри вошли наши уважаемые поставщики:

  • Бельгийскую фабрику Omexco представили коммерческий директор Диана Дэниелс, экспорт-менеджер Шарль Вермеерш и шеф-стилист компании Клаудия Аренд.
  • От французской фабрики Atelier Sedap проекты изучали шеф-дизайнер Фабрис Берру и коммерческий директор Рафаэль Проктер.
  • В голосовании от бренда Ressource приняли участие дизайнер, руководитель дизайн-бюро Forestine Аннабель Вермонт и экспорт-директор Пьер Буше.
  • Компанию SKOL представил ее основатель и генеральный директор Леонид Есипович.

Как всегда, члены жюри внимательно изучили каждый присланный проект, ведь для них это хорошая возможность познакомиться с русским дизайном, узнать, какой продукт более востребован, какие вкусы и предпочтения у российских клиентов.

Все без исключения представители европейских партнеров SKOL отметили, что уровень присланных на конкурс работ с каждым годом все выше, более разнообразной становится цветовая гамма, поэтому выбирать победителей становится все сложнее. В этом году процесс выбора победителя действительно занял больше времени, но мы подвели итоги и рады поздравить наших победителей!

В конкурсе «Лучший проект в стиле SKOL» члены жюри присудили победу дизайнеру Татьяне Бриммер из Москвы и ее проекту апартаментов Art Residence за гармонию интерьера, разнообразие использованных материалов, эффектную цветовую гамму.

Победители конкурсов Татьяна Бриммер, Елена Тихонова и обладатель специального приза от Atelier Sedap Наталья Полякова едут в Дизайн-тур на юг Франции в марте этого года, вдохновляться цветами и ароматами Прованса, знакомиться с производством Ressource.

Назад